QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

青铜长老

回复 115# j01343 的帖子

这个朋友,您是~~~我认识您么???非常好奇~~您的标点方式居然和我很像。。
---------------
to 503661356童鞋~~难得我没有问题地看到16~~您就不要太纠结细节拉,呵呵。。轻功就是一个很好的绝世武功阿~~~
总的来说,官逼民反,民不得不反~~铺叙的还好拉~~~

唯一奇怪的是 连皇上都想一睹梅花芳蓉~~梅花干吗不直接偷盗皇宫去阿?
对了~~梅花什么时候讨了那个BH的“童养媳”?长大就是一个王袭凤嘛,人才阿,死的好惨嘎。。
如果有可能,下一届皇帝~~我推选千金MM同学~~韩国希拉里阿,若嫁给梅花有点可惜勒。。。
可怜的朴sir~~~啥时候当上铺头的~~压根都没有他什么事。
难怪梅花干爹要撬真牙~标准男2号阿~~是梅花同学的良师益友 革命伙伴阿~~要写一匾吊文才是啊。。

新手上路

原帖由 丽人行 于 2008-7-15 15:47 发表
这个朋友,您是~~~我认识您么???非常好奇~~您的标点方式居然和我很像。。
---------------
to 503661356童鞋~~难得我没有问题地看到16~~您就不要太纠结细节拉,呵呵。。轻功就是一个很好的绝世武功阿~~~
总的来 ...

。。。。。。这么巧啊。。。标点方式像灭。。。没发觉 第一次认识啊。。握手
梅花何时来了个BH的童养媳啊。。。 千金MM做了王才浪费呢~~应该是去接德兰修女的班。。。梅花帮忙。。多般配的丐帮恋人啊~~~~~还有可怜的朴SIR啥时候才让他穿发布会上那套帅帅的官服啊。。MS崔兰同志一门心思弄到梅花和铁石老爹那了。。

青铜长老

原帖由 丽人行 于 2008-7-15 15:47 发表
难怪梅花干爹要撬真牙~标准男2号阿~~是梅花同学的良师益友 革命伙伴阿~~要写一匾吊文才是啊。。

偶托腮坐等某丽人的吊文~~~MS应该是"悼"文~~~
晕, 老大, 那个字念"dao"啦~~~~~
对了~~梅花什么时候讨了那个BH的“童养媳”?长大就是一个王袭凤嘛,人才阿,死的好惨嘎。。

快进滴结果~~~ ~这童养媳不是梅花讨滴, 是那丫头单方面自许终身滴~~~

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

青铜长老

QQ

回复 105# fuyingcool 的帖子

LS的亲:这些图真素强大。。。喜欢的厉害。。。想办法弄回去勒。
拿手就不要吝啬了,多多放上来嘛!

白金长老

被题目吸引进来,慢慢看

白金长老

回复 125# 完美夏天 的帖子

纯粹是来闲话一下这位夏天的头像签名的,雷死人的泰剧啊。。。
容我大胆猜测一下,您经常混JJ?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 122# j01343 的帖子

认错了~~不好意思~~~
德兰修女??圣女贞德??那不是要死人的~~不要啦~~
--------------
突然想起~~梅花通往地窖里得电梯做的不错~~~壁挂也8错~~
室内装修整体非凡~~
原帖由 仔仔星 于 2008-7-15 17:35 发表
偶托腮坐等某丽人的吊文~~~MS应该是"悼"文~~~
晕, 老大, 那个字念"dao"啦~~~~D

不待您介样欺负我~~没文化勒不是~~7~~~~~~~快点看啦
您这个MJ真的很能水啊~~才几个月啊~~带着MAMA不要乱泡!!

青铜长老

原帖由 丽人行 于 2008-7-15 23:58 发表
不待您介样欺负我~~没文化勒不是~~7~~~~~~~快点看啦
您这个MJ真的很能水啊~~才几个月啊~~带着MAMA不要乱泡!!

切~~~偶不已经看到15集了么? 今晚努力一下, 明天就接上17集鸟~~~
15集那吻, 原来一个是被KISS, 一个是KISS人呀~害偶还以为会看到个花心梅~~~

PS: 您以为偶挂个签名容易么?  不是因为MAMA, 偶才不这么辛苦泥~~~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

青铜长老

回复 128# 仔仔星 的帖子

这一点,我倒是觉得梅花TX很专一~~
唯一担心,两个MM都不是一般的BH强人~~完全有可能在那个什么不是樱花94梨花的树下 大打出手~~我非常期待阿~~

新手上路

原帖由 丽人行 于 2008-7-16 22:44 发表
这一点,我倒是觉得梅花TX很专一~~
唯一担心,两个MM都不是一般的BH强人~~完全有可能在那个什么不是樱花94梨花的树下 大打出手~~我非常期待阿~~

打个啥。。据说今晚大家都爆发了。。结局是穷人家MM要扮梅花去死。。千金MM剑指梅花又被捕入狱。。朴SIR变得更黑暗了 然后最伤心的是偶梅花病得声音都变了 其他完全不重要了

青铜长老

回复 130# j01343 的帖子

打倒~~楼上~~剧透~~~
话说~~是梅花同学病了??有没有露出胸口什么地
如果是健康状态~~两个BH得MM 怎么可能不拼抢上呢??
反正我还是很期待~~~大打一场

白金长老

回复 131# 丽人行 的帖子

反正你就是坚持想看那俩MM泼妇样一哭二闹三上吊就是鸟~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

新手上路

偶叫不剧透。。。据说露还是有的 但是哎。。。。。那样子真的太憔悴了
反正收网阶段。。。。BJ同志很BH地一个一个地。。。。。。。

白金长老

17集JK的嗓子啊~

啊一古~~~~~~~~

再次T飞标题党~

哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

初级会员

QQ
我就没抢过沙发。。。。。我郁闷着。。。。。
我是个典型滴两面派TAT