QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

白金长老

刚刚看到一个有趣的地方: 过来分享一下, 楼主, 考虑一下要8要去改标题~~~~

十二集中, 梅花跟着和尚去练功夫去了, 所以, 市井之人很久没听到梅花的消息. 于是有如下猜测:
1. 梅花逃去清国避难去鸟...
2. 梅花自杀鸟...
3. 梅花是女的.....
众口纷纷之下, 梅花老爹来了个强大的总结:
梅花被迫嫁到清国去鸟, 但是因为婚姻生活不幸福, 于是咬舌自尽鸟~~~~~~~~~

PS: 原来, 梅花老爹才是这剧的男二呀~~~~~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 92# 晴天 的帖子

您强大阿!!不声不响看到12鸟??!!!
我看完球赛~~立马加鞭去[泡] U~~
------------
说点第7回的感想阿~~梅花同学的性格瞬间变幻莫测~~是一个适合做高科技的人才。。
他姐姐很很惨阿阿。
问~刑场上,站在梅花同学背后阴阳怪气的大叔,是谁??又是个和BJ关系好的人?

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

进来只有一句话:

打倒标题党~~~~~~~~

青铜长老

回复 94# janelovemama 的帖子

进来只有两句话:
打倒楼上的~~~~~~明明知道答案,却掖着藏着。。
您说朴sir可怜之处,必有可恨之地~~
您要体谅人家阿,您以为人家不想*(梅花)阿~~
另~~非常担心梅花他干爹干妈,知道的太多了。

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-28 22:59 发表
您强大阿!!不声不响看到12鸟??!!!
我看完球赛~~立马加鞭去[泡] U~~
问~刑场上,站在梅花同学背后阴阳怪气的大叔,是谁??又是个和BJ关系好的人?

不敢当, 本来想和你们携手共看滴,
但是, 你们都说要罢看;
偶是HD滴人, 做事有头有尾~
答你的问题, 那个大叔是个猎人,一直想抓梅花去领功~~~~然后, 楼主, 你这看剧的质量实在是~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

这剧数不清的硬伤也就算了,问题是也没有交代好俺们可怜的JK啊.
只有对他一虐再虐,虐无止境......看的人疲惫无比啊.....
至于那些莫名其妙一劲儿抢戏的干爹、猎户、蓖麻帮的大哥……同屋的姐姐说的好,这剧之所以JK是男一是因为他会从头到尾出现在每一集里罢了。这剧每一集都有一个主角,比如以上提到的猎户、干爹之流……
唉!

白金长老

原帖由 yuqiuying222 于 2008-6-29 10:16 发表
至于那些莫名其妙一劲儿抢戏的干爹、猎户、蓖麻帮的大哥……同屋的姐姐说的好,这剧之所以JK是男一是因为他会从头到尾出现在每一集里罢了。这剧每一集都有一个主角,比如以上提到的猎户、干爹之流……

童鞋, 您这个观点, 会让BJ大大吐血滴~~~~他/她好不容易才想出滴双打牌, 却让您看成酱样紫鸟~~~~

白金长老

这剧一开始设定的就是铁石是男二,时厚是男三,猎人因为韩饭的强烈抗议,已经退出荧屏了
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

账号被盗用户

回复 99# fuyingcool 的帖子

天!!您老什么时候出山鸟??欢迎回归
韩国人民就是强大阿,下次弹劾谁?不会是朴sir八?
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;

支柱会员

楼猪暴强,俺要去看一遍狗狼去。。。

白金长老

回复 100# zjsissi1 的帖子

亲,我在这里潜水多天,为你的楼在心里暗暗叫好多次了,只是不知道该说些啥好,一直没敢出声

喜欢看亲们你来我往的交流,那叫一个爽啊,亲们继续,俺在这里给大家加油!

一枝梅有这样或那样的问题,但是JK的演技,我是完全拜倒,越发的喜欢他!
MY优酷

社区元老

又一个梅花楼~~

进来叉梅花镳.....

青铜长老

认为一枝梅能成热门但难成经典阿

账号被盗用户

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 19:38 发表
楼猪暴强,俺要去看一遍狗狼去。。。

哪里哪里,施猪暴善,希望看得愉快哈。。。
原帖由 fuyingcool 于 2008-6-29 20:22 发表
亲,我在这里潜水多天,为你的楼在心里暗暗叫好多次了,只是不知道该说些啥好,一直没敢出声

喜欢看亲们你来我往的交流,那叫一个爽啊,亲们继续,俺在这里给大家加油!

一枝梅有这样或那样的问题,但 ...

赶紧抱抱!!看了说什么不好的话~~上图图啊~~呵呵。JK我也蛮喜欢滴。。
--------------------------------------------------------
LS得LS得TX~~3Q~~~梅花鹿角,能不能留给我一段阿。。
--------------------------------------------
LS得TX~~JK还年轻,经典会有的。不急。

白金长老

遵命来上图,MS我也就这个拿手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某亲说上面的韩语是在嚷嚷着想吃饭,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MY优酷