QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

社区元老

后知后觉 膜拜喷饭文
好在夜未深
哇哈哈
p.s 向标题党致敬!

白金长老

看完了13/14集, 上来讲点感受~~
梅花很强大, 强大到能自己动手做一套铁盔甲;
梅花老爹更强大, 竟然能在黑夜中凭一条丝带认出儿子~~;)
所以, 偶一直在说: 梅花老爹才是男二嘛~~~

PS: MS楼主弃楼鸟~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

LZ素标题党的成员
wuli 朴sir啊~~~~~~~~~~~~~~
应该素个很疼梅花的好男人,不明白者可去看幕后花絮

新手上路

亲强大哈 很多人都疼梅花啦~~~~
人家那个坏GG都叫他:WULI小碎骨哦~~~~~~~
不过据说15集还是16哈。。朴SIR背着受伤的梅花去救治~~~~兄弟之间还是能感应的~;)

青铜长老

写得太好了,又搞笑,不知狼狗好不好看的说,我听说是悲剧从不敢看,被洪吉童伤着了

新手上路

原帖由 daner981 于 2008-7-13 09:55 发表
写得太好了,又搞笑,不知狼狗好不好看的说,我听说是悲剧从不敢看,被洪吉童伤着了

是挂了好几个。。但是绝对不是悲剧哦。。。人家秀贤和知雨还好好地活着呢 看偶签名就知道哈

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-13 08:51 发表

亲强大哈 很多人都疼梅花啦~~~~
人家那个坏GG都叫他:WULI小碎骨哦~~~~~~~
不过据说15集还是16哈。。朴SIR背着受伤的梅花去救治~~~~兄弟之间还是能感应的~;)

哈哈,偶8纯洁,偶承认~
话说时宛的疼跟wuli朴sir素8不一样滴,完全萌啊~

社区元老

原帖由 janelovemama 于 2008-6-28 23:08 发表
进来只有一句话:

打倒标题党~~~~~~~~

需要啥武器。。。俺管够。。。

青铜长老

回复 107# 晴天 的帖子

看您无聊~~陪您一段~~~
恩~~总结~~
第9集~~梅花发明火药~~
第10集~~梅花同时被两青梅竹马认出~~
第11集~~回忆过去,下决心练奇功~~(其实他功夫已经很高了,不是么?)
第12集~~开始正式练功~~实现两个必须,三个绝对~~(顺便在穷MM的身边 想着千金MM~~)
配乐想起~~挖腮~~JK好漂亮阿~~好看好看!!!
--------------------
楼上特意来送武器滴???这年头~~不让好人活啊~~
~~
~~
居然干掉16鸟~~晴天TX~~您有什么问题,问我八~八客气~~
MS梅花干爹干妈~~在世不长也~~谁叫导演让他们结婚勒。

新手上路

今天又改标题啦。。。BH得来~~~~~人家穷MM虽然得不到人至少得个FIRST吻哈 千金MM多幸福啊~~~~有个这么会穷咬的情人哈~~~
LS的亲,梅花啥时候发明火药啦。。是想象加模仿啦 最厉害是人家梅花会练盔甲这个最神。。真的是天文地理,物理化学生物无所不能啊
人家BJ就是爱给你糖然后推进地狱嘛~~~干爹下集就没了。剩下干妈,她是罪人还得再虐嘛~~~~还有亲妈好久没出来。亲哥据说又爆发了。。混乱的家庭关系啊 所以结局是虐完梅花身边的人,最后幸福的是梅花啊~~~~~

初级会员

同感

哈哈哈哈,同感同感同感!!!!!!!!

青铜长老

回复 114# 丽人行 的帖子

呵呵, 看您这么多天都米动静, 还以为你罢看泥,
想不到您比偶还走得快呀~都看到16鸟~
梅花爹妈要婚鸟~~哇~~不错撒~~~
怪不得有人剧透给偶~梅花老爹17集要挂泥~~
PD真不HD, 才婚就挂~摆明欺骗成分居多~~~

PS: 就您老那看剧滴质量, 还要人问您, 省了吧~~~~~
PPS:  喷一下标题, 还一本万利泥, 您以为做生意呀~~~~切~~~~

原帖由 qhwjw 于 2008-7-13 16:46 发表

亲爱滴, 你也太张扬了点, 武器这玩意, 偶们还是低调点讲为好~~~~

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-13 16:46 发表

龙王童鞋,来来来,为了我们的志同道合握个手~

顺便再BS一下某人的新标题,干吗,炫耀您昨晚快进的很爽么~切~~~~~~~~~~

再顺便垂涎一下LS的签名,啥时候俺的MJ也能挂上大君到处炫耀泥~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

现在看来感觉故事情节太仓促了```有好多都没演的,莫名其妙
像他跟杀手学武功前不也有打斗场面,他哪来的本领呢?
太多很摸不清头脑了

社区元老

原帖由 503661356 于 2008-7-15 14:15 发表
现在看来感觉故事情节太仓促了```有好多都没演的,莫名其妙
像他跟杀手学武功前不也有打斗场面,他哪来的本领呢?
太多很摸不清头脑了

偶怎么没看到在学武之前有打斗阿????
都是别人打,他躲,或者是用轻功……之前勇儿一直被打得多惨阿
而且普通的地痞打架也不行吗??
很多摸不清头脑的话,建议亲再仔细看一遍就能摸清了……