QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[原创] 【花样男子】几个版本的角色对比(3/5更新)

初级会员

本来有一点想追的,不过看到大家的评价,动力就大减,本来就不喜欢太做作和夸张的表演。
本来觉得金贤重长得还行的,可是看了剧照大大地失望啊,怎么造型这么地不成功呢。
到底看,还是不看,又要犹豫了。

高级会员

我几乎要举双脚同意LZ的观点了~分析的太深刻了~也跟我的想法一模一样~
只是我不会表达~
具MM实在是让我太失望了,不论是发型,服装,还是演技~
明明挺漂亮的一人,活活地被造型师整成那样,老气横秋的~实在是无语~
还有演技,为什么让我感觉是一傻大姐,而且还是那种没有脑子的傻大姐???
看过台版的杉菜吗?那种坚强的,不服输的个性哪儿去了?
看过日版的杉菜吗?那种可爱的,坚毅的眼神哪儿去了?
完全被韩版的杉菜昏迷~!
还有静!
的确,韩彩英是很漂亮!但是,那种贵妇打扮?请问?韩姐姐贵庚?

黄金长老

原帖由 liu119119 于 2009-1-19 16:52 发表

同意,其实台版的白色巨塔算是台湾这几年少数还不算脑残的片子,
男女主角的养眼程度还是很高的,女主角气质还不错
但言承旭的发型怎么看都不是医生,
而且里面青年演员的台式普通话不是一般的难听,男女都 ...

以前好像有電視娛樂新聞訪問過內地的男演員
一般都說得很客氣吧~說喜歡台灣女星的聲音~說很可愛很女孩子氣
還有說喜歡林志玲的聲音~說是男人都喜歡吧
當然並不是代表所有人的看法
日劇也有故意強調的腔調~大阪腔什麼的~明石家秋刀魚?
韓劇也有腔調~鄉下的媽媽什麼的
都是特色

高级会员

我最喜欢的杉菜是日版的,很自然,很可爱。台湾的大S形象不错,只可惜表演的成分浓了一点。至于韩版的,说真的,当初看到是由具MM来演的时候就感觉有些失望,看了前5集后,就更失望了,怎么就是觉得心里怪怪的,不舒服,可惜了这么好的一个角色,让她塑造成这样。
    至于道明寺,日版的松本润唯一输掉的就是个子偏低了点,演技是没的说的。台湾的言承旭输掉的是说话,哎!怎么我就是听不惯他的发音呢,倒不如让人配音呢,这样就完美了。韩国的感觉还不错,到目前为止还没有觉得有什么缺陷,希望能保持到最后。

白金长老

韩国人喜欢看夸张表演吧,要不收视率越来越高,确实觉得这么傻冒的女人,怎么就能让那么有钱、帅、痴情的男人喜欢呢。

白金长老

原帖由 清风明月 于 2009-1-20 15:32 发表

泰国的男演员大多数都适合当寺(性格),女演员也大多适合当菜(性格)。因为我看的几部泰剧,感觉都有点像寺和菜,男的霸道,女的不服输(比如:临时天堂、爱的被告等)。而且觉得泰剧比较烈,要演花样男子如果找 ...

马上想到了被告的查查和密码里倔强的NOON
无比期待泰版的花样男子

不歪楼
说说我看过的台版和韩版,日版没看
台版播时很喜欢道明寺,很多人说不怎么喜欢JERRY的声音,不过我很喜欢
也喜欢杉菜的内心独白,特别是和花泽类跳舞时的那段,再配上the moment的音乐,实在太好听了,呵呵,
只是不晓得为什么韩版去掉了?还是漫画原版就没有?

韩版嘛,现在看了三集,感觉和台版差不多,只是要华丽的多~~~~
不过好像韩版的阿寺爱上杉菜似乎太突然了?感觉怎么被回旋踢了一下自己就乐呵成那个样子,哈哈

PS
记得看台版时好像里边所有的配角都很出彩,但是现在看了三集的韩版,还没记住什么特别的配角
也许是现在看的太少,等再多看几集也许会有不同的看法

pps
不管是哪个版本的流星,都是阿寺傻乎乎自以为是的样子最可爱

账号被盗用户

这具MM的演技啊,嗨,,,不知道剧情的都会奇怪道明寺怎么会爱上这样的娃娃
李民浩同学啊,姐姐我起色心咯,很喜欢这种身材匀称的样子,和我家小子一种类型啊,有前途!

账号被盗用户

QQ
楼主很苛刻
不过偶基本同意
李民浩是个可造之材
台版言成旭即便其生疏的演技被扣了不少分
不过倒也凭添了不少搞笑诙谐气氛
大S饰演的杉菜最具平民感觉
却最符合即便是F4所有成员都能接受的平民可爱女友
另外要说一下
吴健豪是我看台版<流星花园>除言成旭以外另一个期待
虽然没什么戏份虽然偶尔的甩头耍帅很雷
但是很喜欢
果然在<少年阿虎>中有上佳表现
呵呵三更半夜话好多啊
想讲的想说的好像不只这些
尽管韩版<花样>有这样那样的瑕疵
但是没办法停止那份期待
因为的确有很多期待值得我们继续支持继续追赶下去

社区元老

原帖由 rachel_rang 于 2009-1-23 00:46 发表
楼主很苛刻
不过偶基本同意
李民浩是个可造之材
台版言成旭即便其生疏的演技被扣了不少分
不过倒也凭添了不少搞笑诙谐气氛
大S饰演的杉菜最具平民感觉
却最符合即便是F4所有成员都能接受的平民可爱女友
另 ...

苛刻是因为原先期待太高,而且台日两版我都很喜欢,所以也希望韩版也能让我一样喜欢。说实话我已经大半年不追韩剧看了,就是因为现在韩剧素质下降,不过现在偶已经面对现实了,去试着接受韩版的《花男》了。

社区元老

这两天放假有空了,重温台版《流星花园》,言承旭演的寺还真是我的最爱。虽然演技上还有很多不足,可是在个性上真的很鲜明。

韩版的道明寺总觉得差了好多个性上的东西,好在李民浩同学那么帅,不然我真的看不下去了。不过我只能把他当成表少来爱而不是道明寺。。。。。。

黄金长老

QQ
大过年的开始重温流星花园了,当年反反复复看了一个暑假.
真不容易啊哦
台版服装真是太寒酸,F4的台湾普通话也很让人寒毛林立,不过凭良心讲,我还是最爱台版的,事到如今,这流星花园对我的意义不止是一本片子了.所以我以后我尽量不评论它了,因为没法客观

韩版的道明寺,应该是整个剧组最应该感谢和珍惜的人,只要韩版的具少发挥稳定,编剧不要脱线,坚持下去,这片品质可以保证
现在形势来看,具少在此片中对大家的吸引力,比重应该占85%.如果他演绎分打100,这片就能打85分,如果最后他只能打80分,那么这个片子我觉得只能打68分左右....依次类推
主观判断,不同意可以54

白金长老

重温完了台版的流星以后,第一次开始看日版的花样啦~~~
刚看完第一集,觉得杉菜MM真是很可爱,要是韩版的有这么可爱该多好~~~~~~
大概太久没看过日剧的缘故吧,其他人暂时还没感觉继续看下去~~

新手上路

继续写下去吧
哈哈
就象很多人说的,不管哪个国家的版本都要去描一眼的
偶也是对这个道明寺很有爱,身材超辣,哈哈
贤重的表现偶真的不够满意,搞得花泽类一点也没感觉,另外那个眼带为啥那么大,人家一天要睡那么多,怎么会有眼带?
偶还是最DJ日版的,栗子那温柔的眼神,简直迷死人,超爱的
具MM其实是很漂亮的,但是我发现是导演或者是编剧的硬要把她变成挤眉弄眼的,看多了韩剧,发现女主角表现愤恨之类的时候,比较能用那种表情的.无语,大概是泡菜国特有的?
F4确实是几个版本中颜最好的,长的都很好,哈哈
配角也很喜欢,梦龙爸爸大概是偶在韩剧中最爱的爸爸角色,所以看第一集的时候看到丝草爸爸,还是超有爱,而且爸爸表情很到位呢
希望来个美版,拍个几季的,把镜头都拍齐吧,呵呵,估计到时,偶还是要看

社区元老

原帖由 举手的孩子 于 2009-1-27 17:00 发表
继续写下去吧
哈哈
就象很多人说的,不管哪个国家的版本都要去描一眼的
偶也是对这个道明寺很有爱,身材超辣,哈哈
贤重的表现偶真的不够满意,搞得花泽类一点也没感觉,另外那个眼带为啥那么大,人家一天要睡那么多,怎 ...

或者韩剧里喜欢夸张的表情,但是如果搞得有点丑化了就太过了。
不知道为什么我现在想起《你是谁》里的高雅拉,也是和具MM一样的表演方式,不过稍好一点。
这个韩版的杉菜看得我好痛苦啊。

初级会员

慢慢适应了具mm有点傻大姐风格的丝草,可是剧情却继续跳跃着,生硬的很,究竟易正和秋天是怎么暧昧起来的,挠头~~另外,金贤重的智厚依然是个大问题,虽然有进步。尤其是海边的那个吻,还有他带丝草回家想吻却没有吻到时候的表情,看得我很难受...其他的角色感觉还不错,尤其喜欢姐姐,金贤珠很帅哟~~