QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[原创] 【花样男子】几个版本的角色对比(3/5更新)

白金长老

原帖由 mayzhang 于 2009-2-27 15:01 发表

没办法,这一版的导演喜欢这种夸张的表演,所以具MM的表演应该很合他的意吧。
昨天看她参加HAPPY TOGETHER的节目,原来她平时也很喜欢吃的,有连续吃18小时的经验,还有外号是“猪”,难怪啊。。。。剧中的表现 ...

唉,没办法,泡菜国就喜欢这么夸张的表演方式。
具MM真的狠爱吃啊~花絮里就看见她一边啃吃的一边问导演晚上有没有夜宵,总是叫唤我要吃夜宵~饭饭饭~~
之前还嫌弃咱表弟的公主抱水平太低体能差呢,原来是具MM吃太多太重鸟~~
怪不得金小队背她背出一身汗,我儿抱她抱不住就连模特抱她都会腰疼,哈哈哈哈哈~~

黄金长老

近四集中字我是没兴趣看,在线直播也是挑着看的,所以也讲不出什么来.只说我最讨厌的情节吧(好像也没有我喜欢的什么情节了).
最最让我恶心的就是上厕所那段,当时我看后在别的论坛里也用了楼主的一段话,这段简直就是惨不忍睹,夸张的表演,夸张的造型,当时看的我直想吐.草什么时候穿过那么短那么可爱的睡衣来了,就是故意拍厕所戏硬搞成那样.
编剧导演我对他们已经没话可说了,已经想不出什么糟糕的词语来形容他们了.我已经词穷了.随他们怎么瞎拼乱掰了.反正现在的剧情已经没有什么合理性可言了
我对他们已经绝望了

白金长老

人和人的审美太不同了,刚才在韩版花样男子吧,里面有不少人就喜欢具MM的表演,觉得这是可爱的表现,把大S给骂的一无是处,说什么演杉菜时都30多岁了,那么老,就几个表情,那么强势,不喜欢女强人型,喜欢具MM这样真实的表演。

黄金长老

再来说说男二号的前总统爷爷,真搞不清楚这个弱智的编剧硬掰个前总统爷爷出来干吗的?难道只单单为了增加男二的戏份?还是说此人以后会对表草恋起到决定性的作用?就好像日2最后那个社长爷爷那样吗?如果真是这样那我倒可以忍了.
关键在于,这个前总统爷爷每次出场不能温和一点吗?每次都要乱吼乱叫一通才甘心,难道此老是吃了炸药吗?看的我真是不爽,说实话,看直播只要看到有他的戏我要不就走开,要不就把声音关了玩一会儿游戏,眼不见为净.你爱怎么吼随你,我躲着你行了吧

黄金长老

原帖由 清风明月 于 2009-2-27 15:35 发表
人和人的审美太不同了,刚才在韩版花样男子吧,里面有不少人就喜欢具MM的表演,觉得这是可爱的表现,把大S给骂的一无是处,说什么演杉菜时都30多岁了,那么老,就几个表情,那么强势,不喜欢女强人型,喜欢具MM这样真 ...

昨晚在主楼里听一位亲说过,那个吧里都是些90后的小屁孩.他们连最基本的都搞不清楚,跟他们是无法沟通的.当年大S还没有具MM老呢,具M可是史上最老的杉菜了,26岁的高龄还要演高中生也真是为难她了,难怪整天要挤眉弄眼搔首弄姿的装可爱扮清纯,我这几天看过井上MM后,现在再看具MM整个就一"a ju ma".
其实大S当年绝对是本色出演呀,台版的本来就是设定为大学生,再说了当年的大S看起来很清纯,说她是高中生都有人信的,至少我老公信了.哈哈~~

社区元老

QQ
原帖由 素心如雪 于 2009-2-27 14:47 发表
看了花样15集,对韩版杉菜实在厌烦得不行,表演实在过火,嚎啕大哭之后拿片卫生纸塞住鼻孔,长长的纸片飘啊飘,掉就掉了吧,居然又捡起来重新塞到鼻孔里去,不知道演员本人看了自己的表演感觉如何,当时我的感觉就是 ...

这实际上也是偶们预料中的状况了~~毕竟海外戏拍在现,演员的表演状态都在最初阶段,难免会让人跳脱之感,所以这一段偶也就看了一遍~~
两人在桥上的那段倒是很出乎不少人的意料之外,两人表现的都相当不错,果然还是悲情戏更适合具MM哈~~

青铜长老

确实,要说剧情,还是觉得台版最好,印象中完全没有不必要的情节。看韩版纯粹是看帅哥啊,没有他棉,这剧根本米法看:剪辑的乱七八糟,剧情完全经不起推敲,还无条件丑化中国(13集看在线时偶就火大的8行,偏偏主楼有很多亲都说因为是剧情需要???无语。。。澳门戏里就没有一个友好的中国人,现实是酱紫吗
为什么要把杉菜编成这样,看到14集草吃肉那里,偶喷了
为嘛偶看日版的司,完全无感?偶是这几天才找日版来看的,那里的司,在我看来就是一个米长大还有严重暴力倾向的小P孩,看到司送类去法国时哭的那段,偶真的。。。被雷的完全内伤,偶米看过漫画,所以8知道原著里描写的司到底是啥样,但看到这,偶真的有点迷糊了,这真的是道明寺吗?日版暂时看到7集,偶在纠结要不要继续看下去。
PS:亲们看来松本润演得好吗?偶怎么看都觉得有点夸张,表情动作语言完全没有美感,还是因为偶不太看日剧的关系?反正偶对日版是严重水土不服啊

白金长老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2009-2-27 23:27 发表
确实,要说剧情,还是觉得台版最好,印象中完全没有不必要的情节。看韩版纯粹是看帅哥啊,没有他棉,这剧根本米法看:剪辑的乱七八糟,剧情完全经不起推敲,还无条件丑化中国(13集看在线时偶就火大的8行,偏偏主楼有 ...

我来报名
几个版本的道明寺我都喜欢,嘻嘻,当然也包括日版的润

也是因为发现日版花男很好看,所以开始慢慢关注日剧,最近暂时把韩剧泰剧丢在一边,在恶补这几年错过的经典日剧~~~~

白金长老

又看了一遍台版第一部流星花园。越来越觉得这版的杉菜比其它日版、韩版好就好在编剧给她加了很多原著中没有的东西。道明寺无论是外貌、家世都是独一无二的,杉菜和她相比差距很大,但是台版的编剧确给她加了不少她与异性的戏,比如青和、亚门、模特、渔村阿松等,都对杉菜有不同的感情,这样让观众觉得杉菜只是家境不好,但她个很有魅力的女孩,除了道明寺与类两位主角外,她一样会得到别的男人对她的好感,所以道明寺那么爱她是可以理解的。而日版与韩版好像没有那么多异性,只有道明寺与类,这样使杉菜的魅力下降了不少。最喜欢台版中的道明寺的台词:如果失去杉菜,我可能连呼吸的力量都没有了。最喜欢杉菜的台词是:我不想在散谎了,我已经过了那座桥。这两句反映了道明寺与杉菜两人对彼比爱情的认知。

青铜长老

对于我家男人的道明寺
那时候他的演技确实生涩
现在看来前几集还真的有点那什么
当然后面的有很大进步
但是呢
还是那啥啊
但是我当时完全没觉得啊
由角色爱上本人一迷就已经7年多了~~
言承旭啊~哈

新手上路

我也不喜欢韩版的女主, 演得太过了...
本来是要表现自己很坚韧的一面, 结果她在里面演得老是傻嘟嘟的, 整天不知道在干什么.
不过, 话说回来, 好像韩版里面的灰姑娘版女主都是这样的

黄金长老

原帖由 清风明月 于 2009-2-28 20:26 发表
又看了一遍台版第一部流星花园。越来越觉得这版的杉菜比其它日版、韩版好就好在编剧给她加了很多原著中没有的东西。道明寺无论是外貌、家世都是独一无二的,杉菜和她相比差距很大,但是台版的编剧确给她加了不少她与 ...

亲喜欢的那两句台词都是原著漫画里面的.还有围绕在杉菜身边的那几个男生也是原著里面就有的人物,台版的在这几个男生的情节戏上只做了小小的改编.
台版之所以好看就在这里,故事发展的顺序和台词大多是照搬漫画.

黄金长老

QQ
我觉得问题主要就在丝草上,完全不认同她
台版和日版的我都喜欢.觉得男主爱上她们合理正常,可惜~~~

再来问题就是觉得表少和丝草的戏不连贯,也不大有火花,这个明显是编剧问题了,

新手上路

QQ
喜欢台版的类,小优,杉菜的妈,爸,静,杉菜
喜欢日版的寺,美作,寺的妈
喜欢韩版的西门

初级会员

韩国版的拍的挺华丽的,而且都是一批年轻演员,除了金丝草和偶同年生外,其他几位都好年轻哦!害我老感觉自己都老了还跟个疯子似得追着这部韩版的花剧看……